Купить
Спасибо! Ваш вопрос принят, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Каталог

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «Паркет-Трейд» (далее – Паркет Трейд) получает от посетителей сайта Паркет Трейд – http://parketservice63.ru (далее – Сайт) и разъясняет, каким образом происходит обработка и хранение персональных данных.

  1. Обработка и использование персональных данных.
    1. Посетитель Сайта, оставляя свои контактные данные на сайте Паркет Трейд, подтверждает свое согласие на их использование и обработку, а именно:
      1. Включение адреса электронной почты, номера телефона, а также фамилии, имени и отчества в базу новостной рассылки Паркет Трейд.
      2. Получение новостных рассылок об акциях, специальных предложениях, полезных материалов, но не чаще трех раз в неделю.
      3. Использование информации для показа релевантной и интересной пользователю рекламы в социальных сетях.
      4. Использование авторизационных данных посетителя на сайте Паркет Трейд для быстрого входа в личный кабинет.
  2. Хранение и защита персональных данных.
    1. Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).
    2. Передача персональных данных посетителей сайта Паркет Трейд третьим лицам запрещена.
    3. Паркет Трейд обязуется принимать необходимые и достаточные меры для обеспечения полной конфиденциальности данным, полученным от пользователей сайта.
  3. Паркет Трейд не несет ответственности за данные, размещенные посетителем на сайтах третьих лиц, ссылки на которые могут быть размещены на сайте Паркет Трейд.
  4. Получить ответа на вопросы касательно сбора, хранения и обработки персональных данных компанией Паркет Трейд пользователь может отправив письмо по адресу ornament63@yandex.ru.